招聘博士后 Postdoc Positions
 招聘教师 Faculty Positions
 招聘行政人员 Administrative Staff

当前位置: 首页 Home>>诚聘英才 Recruitment>>招聘行政人员 Administrative Staff>>正文

公开招聘编制外行政工作人员公告

云南大学中国西南天文研究所(http://www.swifar.ynu.edu.cn/index.htm)于2017年9月成立,是依据《云南大学一流大学建设方案》和《云南大学天文学一流学科建设方案》设立的云南大学天文学学科特区的重要组成部分。为满足天文学科发展需要,经学校研究同意,云南大学中国西南天文研究所面向社会公开招聘编制外行政工作人员1名,现公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护党的路线、方针、政策,热爱社会主义祖国,遵纪守法,热爱教育事业,有较强的事业心和责任心,无违法违纪的情况。

(三)具备岗位所需的学历,适应岗位要求的身体条件。

(四)年龄不超过35周岁(年龄计算时间为报名截止时间)。

(五)招聘岗位和要求

二、报名

(一)报名时间:2021年5月6日—5月14日

(二)报名方式:

应聘者将报名表及个人电子简历发送至云南大学中国西南天文研究所邮箱swifar@ynu.edu.cn。邮件标题格式为:姓名+应聘天文所行政秘书。

(三)报名注意事项

1、填写《中国西南天文研究所公开招聘编制外工作人员报名表》(附件1)。

2、应聘者须提交电子简历,电子简历应包含以下内容:

(1)个人基本信息、学习工作经历、身份证、毕业证、学位证等扫描件;应届毕业生可以提供学校证明原件扫描件。

(2)资格复审时,需携带相关证明的原件、复印件以及个人电子简历上提供过的其他证件原件。

三、考核程序

研究所对应聘人员基本条件进行资格审查后,根据报名情况,择优确定若干名候选人进行考核,考核形式采用结构式面试,具体方式、时间及地点由研究所另行通知。

四、体检和考察

(一)根据综合成绩情况确定体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。

(二)根据综合成绩和体检情况,确定与岗位招聘人数等额的考察人员。

五、公示

研究所根据考察和体检情况确定拟聘人员,并在研究所网站公示,公示期为5个工作日。

六、聘用

(一)公示期满无异议的按相关规定办理聘用手续,并与学校签订劳务派遣协议的劳务派遣公司签订劳动合同。

(二)试用期三个月,试用期满合格者,办理转正定岗手续。试用期满不合格者,解除聘用合同。

七、待遇

(一)基本工资:根据学历、工作经验,参照同等条件下云南大学编制内行政人员标准(应届硕士毕业生5000元左右)确定。每年根据考核情况适当增加。

(二)绩效工资:按照按劳分配原则,根据个人实际承担和完成的工作任务确定,每月2000元左右。

(三)按国家政策法规规定签订劳动合同,办理养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、失业保险、住房公积金。

附件:   附件云南大学中国西南天文研究所公开招聘编制外工作人员报名表.docx

2021年4月27日

附件【附件云南大学中国西南天文研究所公开招聘编制外工作人员报名表.docx已下载